«Ambassadeur du pain et du chocolat 2024» beim Grittibänz backen

Als aktueller Branchenbotschafter der Bäcker-Confiseur-Branche besuchte Lorenz Hess die Backstube der Bäckerei Krenger in Bolligen (BE). Dort buk er unter der Anleitung von Inhaber Stephan Krenger einen Grittibänz und drückte seine Wertschätzung für das Handwerk mit grossem Lob aus: «Es beeindruckt mich zutiefst, dass hier alles noch von Hand hergestellt wird».

Blog des Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verbandes

Bildquelle: Franzisca Ellenberger, SBC

«Ambassadeur du pain et du chocolat 2024» beim Grittibänz backen

Als aktueller Branchenbotschafter der Bäcker-Confiseur-Branche besuchte Lorenz Hess die Backstube der Bäckerei Krenger in Bolligen (BE). Dort buk er unter der Anleitung von Inhaber Stephan Krenger einen Grittibänz und drückte seine Wertschätzung für das Handwerk mit grossem Lob aus: «Es beeindruckt mich zutiefst, dass hier alles noch von Hand hergestellt wird».

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Bildquelle: Franzisca Ellenberger, SBC